料理で、縁(えにし)を結ぶ。

伝統的なフレンチではなく、日本とフレンチを組み合わせた先鋭化スタイルが特徴

神田明神は、
縁結びの神様「だいこく様」を御祭神として、
古くから江戸に息づく人々の縁を繋げてまいりました。

昆布や蛤など
夫婦円満につながる縁起物を取り入れた
婚礼料理を継承しながらも、
多様な文化や価値観を取り入れ、
唯一無二の一皿を創出するという考えから、
今までの婚礼料理にフレンチの料理人が持つ
知識、技術、経験を融合。

西洋料理の中に日本料理の核となる
鰹節をエッセンスとして加えた
出汁は、斬新ながらも懐かしさを感じさせる、
繊細で奥深い味わいを生み出します。
温故知新の概念から生まれた
和と洋の新しいマリアージュ、
「明神ガストロノミー」をお愉しみください。


神田明神の料理は和洋折衷のコース仕立てでご用意させていただきます。
日本料理経験者とフレンチ経験者が結束して、
神田明神の伝統料理に革新的な料理を研究し、考案しました。
お客様の笑顔のために、心を込めておもてなしの料理を提供いたします。

神田明神の料理をぜひご体感ください。